Bouillabaisse met kreeft

Bouillabaisse au homard

🕑60 minutes  🍴 6 personnes
  • 2 pots think tomato
  • 2 l kreeftenbouillon
  • 4 cas pastis
  • 6 grosses pommes de terre 2 morceaux de fenouil
  • 2 cas pâte de tomate persil plat
  • 1 baguette
  • 250 g buchot ou moules de Zélande
  • 400 g la lotte
  • 300 g grondin 400 g langoustines 3 bébés homards
  • 2 tranches de pain 1 jaune d’œuf
  • 1 cac mostarde
  • 1 cac poudre de paprika fumé
  • 3 gousses d’ail
  • jus de 1 citron
  1. Faire chauffer le bouillon de homard avec le pastis et penser à la tomate.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Rincez le fenouil et coupez-le en petits morceaux.
  3. Ajouter le fenouil et les pommes de terre au bouillon avec 2 cuillères à soupe de purée de tomates.
  4. Faire bouillir les pommes de terre et le fenouil jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Pendant ce temps, rincez les moules et cou- pez le poisson en morceaux égaux. Déposer le poisson dans la bouillabaisse et cuire selon sa taille. Placez les plus gros morceaux de poisson dans la soupe en premier.
  6. Assaisonnez la bouillabaisse et terminez par du persil plat.
  7. Pour la rouille, mettre le tout dans une tasse à mesurer et mélanger à une mayonnaise.
  8. Coupez la baguette en tranches et faites-la
    griller croustillante au four ou au grille-pain.
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