bruscetta: altijd een goed idee!

bruschetta : toujours une bonne idée !

🕑20 minutes 🍴 6 personnes (apéro)

  • 1 ciabatta
  • 250 g de mozzarella ou de burrata
  • 1/2 pot de think tomato
  • basilic
  • huile d'olive
  • poivre et sel
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez la ciabatta en tranches et enduisez-la d'huile d'olive, salez et poivrez.
  3. Mettez-les dans un plat à four.
  4. 5 minutes au four.
  5. Sortez du four et étalez 1 cuillerée de think tomato sur la ciabatta.
  6. Mettez un peu de mozzarella ou de burrata sur les tranches.
  7. L’ensemble peut aller au four pendant encore 5 minutes. 
  8. Terminez avec un peu de basilic ou d'origan.
  9. Bon appétit ! 
Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.