🕑30 minutes🍴 3 personnes
- 16 cannellonis séchées (ces derniers temps, j'achète des feuilles de lasagne fraîches car je n'arrive pas toujours à remplir les cannellonis 😂)
- poivre et sel
- 1 brocoli
- 250 g de ricotta
- gruyère
- facultatif : 300 g de haché
- 2 pots de think tomato
- Préchauffez le four à 190°C.
- Faites cuire le brocoli jusqu'à ce qu'il soit cuit (il peut être même trop cuit).
- Égouttez le brocoli et faites-le refroidir.
- Ajoutez la ricotta au brocoli, salez et poivrez et écrasez le tout (j'utilise une presse-purée).
- Facultatif : maintenant, ajoutez le haché (il n'est pas nécessaire de le cuire avant, car il sera ensuite mis au four).
- Farcissez les cannellonis ou déposez une partie du mélange de brocoli sur une feuille de lasagne fraîche et roulez.
- Disposez les rouleaux farcis dans un plat au four et versez-y la sauce think tomato.
- Mettez le plat au four pendant 20 minutes.
- Ajoutez maintenant le gruyère et mettez le plat au four pendant encore 5 à 10 minutes.
- Bon appétit !
Les enfants adorent ce plat et c'est tellement facile à cuisiner !
3 commentaires
Superlekker!
Tip; ik heb de cannelloni’s gevuld met een spuitzak 😊