Cannelloni met broccoli

Cannellonis au brocoli

Cannelloni met broccoli

 

🕑30 minutes🍴 3 personnes

  • 16 cannellonis séchées (ces derniers temps, j'achète des feuilles de lasagne fraîches car je n'arrive pas toujours à remplir les cannellonis 😂)
  • poivre et sel
  • 1 brocoli
  • 250 g de ricotta
  • gruyère
  • facultatif : 300 g de haché
  • 2 pots de think tomato 
  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Faites cuire le brocoli jusqu'à ce qu'il soit cuit (il peut être même trop cuit).
  3. Égouttez le brocoli et faites-le refroidir.
  4. Ajoutez la ricotta au brocoli, salez et poivrez et écrasez le tout (j'utilise une presse-purée). 
  5. Facultatif : maintenant, ajoutez le haché (il n'est pas nécessaire de le cuire avant, car il sera ensuite mis au four).
  6. Farcissez les cannellonis ou déposez une partie du mélange de brocoli sur une feuille de lasagne fraîche et roulez. 
  7. Disposez les rouleaux farcis dans un plat au four et versez-y la sauce think tomato. 
  8. Mettez le plat au four pendant 20 minutes. 
  9. Ajoutez maintenant le gruyère et mettez le plat au four pendant encore 5 à 10 minutes.
  10. Bon appétit ! 

Les enfants adorent ce plat et c'est tellement facile à cuisiner ! 

3 commentaires


  • Overheerlijk !!

    Sylvia le

  • Overheerlijk :-) !!!!!

    Sylvi le

  • Superlekker!
    Tip; ik heb de cannelloni’s gevuld met een spuitzak 😊

    Bonny le

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés