one pot lasagne!

one pot lasagne!

đź•‘ 60 minutes   đźŤ´ 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 pot de Think Tomato

  • 500 g de hachĂ© mixte

  • 1 grand poivron rouge

  • 1 courgette

  • 2 grandes carottes

  • 250 g de mascarpone

  • 10 feuilles de lasagne non cuites

  • Fromage râpĂ© (mozzarella ou gruyère)

  • Huile d’olive

  • Sel & poivre


Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Lavez la courgette et le poivron, puis coupez-les en petits dés d’environ 0,5 cm.

  3. Épluchez les carottes et coupez-les également en petits dés.

  4. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et ajoutez les légumes.

  5. Faites cuire à feu vif en remuant bien pour éviter qu’ils n’attachent.

  6. Après 5 minutes, baissez le feu, couvrez la casserole et laissez mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps.

  7. Ajoutez la viande hachée et émiettez-la avec une spatule jusqu’à ce qu’elle soit cuite et bien dorée.

  8. Ajoutez le Think Tomato.

  9. Mélangez la sauce tomate avec la viande et les légumes.

  10. Cassez les feuilles de lasagne en gros morceaux et ajoutez-les une par une dans la casserole.

  11. Mélangez bien, puis couvrez.

  12. Laissez mijoter 15 minutes. Les feuilles de lasagne doivent être cuites ; si c’est le cas, la lasagne est prête.

  13. Ajoutez le mascarpone et mélangez jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.

  14. Terminez avec le fromage râpé.

  15. Placez au four en mode grill 5 à 10 minutes pour obtenir une belle croûte dorée (optionnel).

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.