Champi Diabolique by Emma Moortgat

Champi Diabolique by Emma Moortgat

Recette Champi Diabolique

Ingrédients :

  • Champignons

  • Think Dada ou une autre variété Think Tomato

  • Oignon

  • Ail

  • Romarin

  • Origan

  • Épinards

  • Tagliatelles

  • Parmesan


Préparation :

  1. Coupez l’oignon, l’ail et les champignons.

  2. Ajoutez un filet d’huile d’olive dans la poêle et faites caraméliser l’oignon et l’ail.

  3. Ajoutez les champignons.

  4. Ajoutez les épinards et laissez-les réduire.

  5. Assaisonnez avec du sel, du poivre, du romarin et de l’origan.

  6. Laissez cuire encore un moment, puis ajoutez 2 pots de Think Tomato.

  7. Faites cuire les tagliatelles et incorporez-les dans la sauce.

  8. Ajoutez du parmesan fraîchement râpé par-dessus.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.