chili sin carne

chili sin carne

chili sin carne

đź•‘30 minutes đźŤ´ 2 personnes

  • 2 patates douces
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte d'haricots rouges 
  • pour la finition : crème épaisse, coriandre, wraps, gruyère
  • 1 pot de think tomato

Si vous voulez préparer du chili con carne, vous pouvez remplacer les patates douces par 500 grammes de haché. 

  1. Pluchez les patates douces et coupez-les en morceaux.
  2. Faites la même chose avec le poivron rouge.
  3. Disposez les morceaux de patate douce et de poivron rouge dans un plat au four (ou dans une casserole sur le feu, à vous le choix).
  4. Assaisonnez avec de l'huile d'olive, du poivre et du sel.
  5. Mettez le plat dans un four préchauffé de 180°C pendant 20 minutes.
  6. Retirez le plat du four, ajoutez les haricots rouges rincés et la sauce think tomato. mélangez bien.

0 commentaires

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés