Pasta met mosseltjes en kokkeltjes by 't Werftje

Pâtes aux moules et aux coques — by ’t Werftje

PASS THE POT AVEC ELI DE ’T WERFTJE

Ingrédients :

  • Think Tomato Spicy

  • Oignon

  • Ail

  • Laurier

  • Thym

  • Origan

  • Tomates concassées

  • Pâtes linguine

  • Huile d’olive

  • Harissa

  • Tomates cerises

  • Vin blanc

  • Moules bouchot

  • Coques

  • Persil plat

  • Citron


Recette :

  1. Émincez finement l’oignon et l’ail.

  2. Pelez les tomates et coupez-les en morceaux.

  3. Chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites suer l’oignon et l’ail à feu doux.

  4. Ajoutez le laurier, le thym et l’origan.

  5. Augmentez le feu et ajoutez les tomates cerises.

  6. Faites cuire les linguine.

  7. Ajoutez 2 cuillères à soupe de harissa et un peu d’eau de cuisson des pâtes.

  8. Ajoutez la Think Tomato Spicy et déglacez avec du vin blanc.

  9. Ajoutez les moules et couvrez.

  10. Lorsqu’elles commencent à s’ouvrir, ajoutez les coques. Couvrez à nouveau.

  11. Servez les pâtes avec les moules, les coques, du persil plat et un peu de zeste de citron.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.