Escalope alla fiorentina by Sole d'Italia

Escalope alla fiorentina by Sole d'Italia

Ingrédients

  • Épinards

  • Oignon poché

  • Escalope

  • Chapelure

  • Œufs

  • Beurre

  • Sel et poivre

  • Think Tomato

  • Parmigiano (parmesan)

  • Ail

  • Échalote

  • Mozzarella

  • Crème de mascarpone


Recette

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Panez l’escalope : passez-la d’abord dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.

  3. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire l’escalope. Assaisonnez de sel et de poivre.

  4. Chauffez la Think Tomato dans une casserole.

  5. Pochez l’œuf dans de l’eau frémissante avec un peu de vinaigre.

  6. Dans un plat, versez une couche de Think Tomato, puis ajoutez :

    • l’escalope

    • les épinards

    • l’œuf poché

    • la crème de mascarpone

    • le parmesan

    • la mozzarella

  7. Enfournez pendant 10 minutes.

  8. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.

  9. Mélangez les pâtes avec le reste de la sauce tomate et dressez le tout dans une assiette.

Bon appétit !

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