Ingrédients
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Épinards
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Oignon poché
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Escalope
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Chapelure
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Œufs
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Beurre
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Sel et poivre
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Think Tomato
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Parmigiano (parmesan)
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Ail
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Échalote
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Mozzarella
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Crème de mascarpone
Recette
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Préchauffez le four à 200°C.
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Panez l’escalope : passez-la d’abord dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.
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Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire l’escalope. Assaisonnez de sel et de poivre.
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Chauffez la Think Tomato dans une casserole.
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Pochez l’œuf dans de l’eau frémissante avec un peu de vinaigre.
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Dans un plat, versez une couche de Think Tomato, puis ajoutez :
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l’escalope
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les épinards
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l’œuf poché
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la crème de mascarpone
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le parmesan
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la mozzarella
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Enfournez pendant 10 minutes.
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Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
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Mélangez les pâtes avec le reste de la sauce tomate et dressez le tout dans une assiette.
Bon appétit !

