🕑25 minutes de travail 🍴 4 personnes
- 1/2 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 1/2 fenouil
- 1 oignon rouge
- 5 fraises
- 1 piment (pour les amateurs)
- 2 c.à.s. d'huile d'olive
- une poignée de feuilles de basilic
- poivre et sel
- 1 pot de think tomato
- Lavez et coupez le poivron rouge en morceaux égaux. épépinez-le.
- Lavez et coupez le concombre, le fenouil et les fraises en tronçons réguliers.
- Équeutez les fraises.
- Pelez et écrasez l'ail.
- Pelez l'oignon rouge et coupez-le en tronçons réguliers.
- Coupez le piment en deux et épépinez-le.
- Coupez le piment en morceaux égaux.
- Passez tous les légumes, les fraises, le basilic, l'huile d'olive et la sauce think tomato dans un mixeur et mélangez jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
- Ajoutez-y un peu d'eau si la soupe est trop épaisse.
- Assaisonnez de poivre et de sel.
- Terminez avec des tomates cerises et/ou de petits cubes de concombre, si nécessaire.
- Servez le gazpacho glacé.