gazpacho

gazpacho

đź•‘25 minutes de travail đźŤ´ 4 personnes

  • 1/2 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 fenouil
  • 1 oignon rouge
  • 5 fraises
  • 1 piment (pour les amateurs)
  • 2 c.à.s. d'huile d'olive
  • une poignée de feuilles de basilic
  • poivre et sel
  • 1 pot de think tomato
  1. Lavez et coupez le poivron rouge en morceaux égaux. épépinez-le. 
  2. Lavez et coupez le concombre, le fenouil et les fraises en tronçons réguliers. 
  3. Équeutez les fraises. 
  4. Pelez et écrasez l'ail. 
  5. Pelez l'oignon rouge et coupez-le en tronçons réguliers. 
  6. Coupez le piment en deux et épépinez-le.
  7. Coupez le piment en morceaux égaux. 
  8. Passez tous les légumes, les fraises, le basilic, l'huile d'olive et la sauce think tomato dans un mixeur et mélangez jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. 
  9. Ajoutez-y un peu d'eau si la soupe est trop épaisse. 
  10. Assaisonnez de poivre et de sel. 
  11. Terminez avec des tomates cerises et/ou de petits cubes de concombre, si nécessaire. 
  12. Servez le gazpacho glacé.

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