🕑 20 minutes 🍴 2 personnes
- 6 à 8 gambas fraîches
- 2 gousses d'ail
- une poignée de coriandre fraîche
- un petit piment (pour les amateurs)
- 1/2 pot de think tomato
- poivre et sel
- une goutte de vin blanc
- huile d'olive
- Faites chauffer la poêle à griller. Entre-temps, mélangez les gambas dans l'huile d'olive, l'ail pressé et beaucoup de poivre fraîchement moulu + éventuellement le piment espagnol (si vous aimez la nourriture épicée).
- Lorsque la poêle à griller est chaude, faites griller brièvement les gambas jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
- Ajoutez la moitié du pot de think tomato et laissez mijoter pendant quelques moments.
- Terminez avec de la coriandre fraîchement coupée, du poivre fraîchement moulu et du jus de citron vert.
- Servez avec une baguette fraîche ou des tagliatelles.