🕑 20 minutes 🍴 2 personnes
- 6 à 8 gambas fraîches
 - 2 gousses d'ail
 - une poignée de coriandre fraîche
 - un petit piment (pour les amateurs)
 - 1/2 pot de think tomato
 - poivre et sel
 - une goutte de vin blanc
 - huile d'olive
 
- Faites chauffer la poêle à griller. Entre-temps, mélangez les gambas dans l'huile d'olive, l'ail pressé et beaucoup de poivre fraîchement moulu + éventuellement le piment espagnol (si vous aimez la nourriture épicée).
 - Lorsque la poêle à griller est chaude, faites griller brièvement les gambas jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
 - Ajoutez la moitié du pot de think tomato et laissez mijoter pendant quelques moments.
 - Terminez avec de la coriandre fraîchement coupée, du poivre fraîchement moulu et du jus de citron vert.
 - Servez avec une baguette fraîche ou des tagliatelles.
 

