gegrilde gamba's

gambas grillées

đź•‘ 20 minutes đźŤ´ 2 personnes

  • 6 à 8 gambas fraîches
  • 2 gousses d'ail
  • une poignée de coriandre fraîche
  • un petit piment (pour les amateurs)
  • 1/2 pot de think tomato
  • poivre et sel
  • une goutte de vin blanc
  • huile d'olive
  1. Faites chauffer la poêle à griller. Entre-temps, mélangez les gambas dans l'huile d'olive, l'ail pressé et beaucoup de poivre fraîchement moulu + éventuellement le piment espagnol (si vous aimez la nourriture épicée).
  2. Lorsque la poêle à griller est chaude, faites griller brièvement les gambas jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
  3. Ajoutez la moitié du pot de think tomato et laissez mijoter pendant quelques moments.
  4. Terminez avec de la coriandre fraîchement coupée, du poivre fraîchement moulu et du jus de citron vert.
  5. Servez avec une baguette fraîche ou des tagliatelles.
Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.