albondigas

albondigas

đź•‘25 min de travail đźŤ´ 2 personnes

  • 350 g de hachis de veau
  • 2 branchettes d'origan
  • 1 œuf
  • 3 c.à.s. de chapelure 
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit oignon
  • 2 c.à.s. d'huile d'olive
  • 1/2 pot de think tomato 
  • pain
  1. Préchauffez le four à 195°C.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Pelez et écrasez l'ail.
  3. Faites des boulettes (diamètre de 5 cm) avec le hachis et l'oignon émincé, l'ail, les feuilles d'origan, l'œuf et la chapelure.
  4. Salez et poivrez.
  5. Faites chauffer 2 c.à.s. d'huile d'olive dans une poêle et faites frire les boulettes pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  6. Recouvrez les boulettes de la sauce think tomato et laissez mijoter au four pendant 7 minutes.
  7. Servez avec des tranches de pain.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.