albondigas

albondigas

albondigas

đź•‘25 min de travail đźŤ´ 2 personnes

  • 350 g de hachis de veau
  • 2 branchettes d'origan
  • 1 œuf
  • 3 c.à.s. de chapelure 
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit oignon
  • 2 c.à.s. d'huile d'olive
  • 1/2 pot de think tomato 
  • pain
  1. Préchauffez le four à 195°C.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Pelez et écrasez l'ail.
  3. Faites des boulettes (diamètre de 5 cm) avec le hachis et l'oignon émincé, l'ail, les feuilles d'origan, l'œuf et la chapelure.
  4. Salez et poivrez.
  5. Faites chauffer 2 c.à.s. d'huile d'olive dans une poêle et faites frire les boulettes pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  6. Recouvrez les boulettes de la sauce think tomato et laissez mijoter au four pendant 7 minutes.
  7. Servez avec des tranches de pain.

0 commentaires

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés