🕑25 min de travail 🍴 2 personnes
- 350 g de hachis de veau
- 2 branchettes d'origan
- 1 œuf
- 3 c.à.s. de chapelure
- 1 gousse d'ail
- 1 petit oignon
- 2 c.à.s. d'huile d'olive
- 1/2 pot de think tomato
- pain
- Préchauffez le four à 195°C.
- Pelez et émincez l'oignon. Pelez et écrasez l'ail.
- Faites des boulettes (diamètre de 5 cm) avec le hachis et l'oignon émincé, l'ail, les feuilles d'origan, l'œuf et la chapelure.
- Salez et poivrez.
- Faites chauffer 2 c.à.s. d'huile d'olive dans une poêle et faites frire les boulettes pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Recouvrez les boulettes de la sauce think tomato et laissez mijoter au four pendant 7 minutes.
- Servez avec des tranches de pain.