Gehaktbroodje Ă  la Julie

Pain de viande Ă  la Julie

Gehaktbroodje Ă  la Julie

đź•‘40 minutes đźŤ´ 4 personnes

  • 600 g de haché mélangé 
  • 10 grandes carottes
  • 1 gros oignon blanc
  • 2 pots de think tomato 
  • 8 g de persil frais
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tranche de pain
  • huile d'olive
  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Émincez l'échalote, l'ail, le pain et le persil.
  3. Mélangez le tout sous le haché, faites-en un petit pain (normalement, j'en fais un pain rectangulaire et étroit pour que le haché soit cuit rapidement).
  4. Mettez le haché au four pendant 30 minutes.  
  5. Coupez le gros oignon en 2 et ensuite en demi-lunes (peut être fait grossièrement).
  6. Pelez l'ail et coupez-le en rondelles.
  7. Faites un filet d'huile d'olive dans une cocotte, faites-y revenir l'oignon et ail jusqu'ils soient translucides, salez et poivrez.
  8. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
  9. Ajoutez les rondelles de carottes à la cocotte et laissez mijoter, le couvercle fermé. mélangez de temps en temps. 
  10. Après 15 minutes, ajoutez-y les pots de think tomato et laissez mijoter à feu moyen. 
  11. Une fois le haché cuit, ajoutez-le à la cocotte et laissez mijoter pendant 5 minutes avant de servir. 
  12. Ce plat est délicieux avec des pommes de terre ou du riz. 
  13. Bon appétit ! 

(vous pouvez parfaitement préparer ce plat un jour à l'avance !) 

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