🕑 35 minutes 🍴 4 personnes
Ingrédients :
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1 pot de Think Tomato x Basilic (édition pour Cru, actuellement disponible uniquement là-bas)
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100 g de Grana Padano râpé
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4 filets de poulet
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4 tranches de jambon de Parme
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500 g de linguine
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Optionnel : basilic frais pour la finition
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Huile d’olive
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Sel et poivre
Préparation :
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Ouvrez les filets de poulet en deux.
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Assaisonnez de sel et de poivre.
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Déposez une tranche de jambon de Parme et un peu de Grana Padano râpé sur une moitié du filet.
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Refermez les filets et fixez-les avec un cure-dent.
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Faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
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Faites dorer les filets farcis des deux côtés.
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Lorsque les deux faces sont bien croustillantes, baissez le feu et couvrez la poêle pour laisser cuire doucement l’intérieur.
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Pendant ce temps, faites cuire les linguine.
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Lorsque le poulet est cuit (je coupe aussi toujours un filet pour vérifier ;-) ), ajoutez le Think Tomato dans la poêle et laissez mijoter doucement.
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Après 5 minutes, retirez les filets pour ne laisser que la sauce dans la poêle.
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Ajoutez les linguine cuites, ainsi que 4 c. à s. d’eau de cuisson des pâtes.
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Mélangez bien.
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Remettez les filets de poulet dans la poêle.
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Servez avec une feuille de basilic frais.
Bon appétit ! 🍝🍅

