gevulde kippenfilets

filets de poulet farcis

gevulde kippenfilets

đź•‘40 minutes đźŤ´ 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • basilic frais
  • 2 tomates
  • pignons de pin
  • 2 boules de mozzarella
  • épinards
  • pâtes
  • 2 pots de think tomato
  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Découpez les filets de poulet et saupoudrez l'intérieur de sel et de poivre. 
  3. Déposez 2 tranches de tomates sur chaque filet de poulet.
  4. Coupez la mozzarella en tranches et placez 2 tranches de mozzarella sur chaque filet de poulet.
  5. Ajoutez les pignons de pin, refermez les filets de poulet et serrez-les bien à l'aide d'un morceau de ficelle de cuisine. 
  6. Disposez les filets de poulet dans un plat au four et arrosez d'huile d'olive.
  7. Enfournez pendant 20 minutes. 
  8. Ajoutez la sauce think tomato et prolongez la cuisson de 10 minutes. 
  9. Faites cuire les pâtes et faires revenir les épinards dans de l'huile d'olive, salez et poivrez.
  10. Ajoutez les pâtes cuites aux épinards. *
  11. Terminez le plat au four en ajoutant du basilic. 
  12. Bon appétit ! 

* Il n'est pas nécessaire d'utiliser les pâtes ici. À vous le choix ! 

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