Italiaanse aubergineschijfjes

Tranches d’aubergine à l’italienne

🕑30 minutes  🍴 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 20 cl d’huile d’olive
  • 150 g de Gran Formaggio Dilea
  • 200 g de sauce think tomato
  • Quelques feuilles de basilic 
  • Sel et poivre
  1. Lavez et coupez les aubergines en tranches. 
  2. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  3. Sortez les aubergines du four, salez, poivrez et recouvrez les tranches de sauce think tomato. Chapeautez de Gran Formaggio Dilea et renfournez 10 minutes. 
  4. Décorez avec quelques feuilles de basilic. 
  5. Servez sans attendre. 
  6. Faites cuire les pommes de terre et égouttez-les.
    Laissez-les sécher un moment sur feu doux.
    Incorporez le beurre et le parmesan.
    Gardez un peu de parmesan de côté pour la finition.
    Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez la roquette et la truffe de votre choix.

    Nettoyez les champignons avec une petite brosse.
    Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et faites revenir les champignons avec le thym jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
    Assaisonnez de sel et de poivre.

    Réchauffez la Think Tomato.

    Servez la purée et les champignons dans les assiettes et terminez par la Think Tomato.

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