Italiaanse aubergineschijfjes

Tranches d’aubergine à l’italienne

🕑30 minutes  🍴 4 personnes
  • 2 aubergines
  • 20 cl d’huile d’olive
  • 150 g de Gran Formaggio Dilea
  • 200 g de sauce think tomato
  • Quelques feuilles de basilic 
  • Sel et poivre
  1. Lavez et coupez les aubergines en tranches. 
  2. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  3. Sortez les aubergines du four, salez, poivrez et recouvrez les tranches de sauce think tomato. Chapeautez de Gran Formaggio Dilea et renfournez 10 minutes. 
  4. Décorez avec quelques feuilles de basilic. 
  5. Servez sans attendre. 
Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.