🕑20 minutes 🍴 2 personnes
- 1 pot de think tomato
- baguette blanche ou ciabatta
- mozzarella de bufflone ou burrata
- 400 g de haché mélangé
- huile d'olive
- poivre et sel
- Mettez un pot sur le barbecue et remplissez-le de la sauce think tomato et laissez bien bouillir pour que la sauce épaississe un peu.
- Coupez la baguette en deux, enduisez les deux côtes d'huile d'olive et placez-les sur le grill avec le côté tendre.
- Salez et poivrez le haché et formez-en de grosses boulettes.
- Placez les boulettes de viande sur le grill et appuyez doucement.
- Entre-temps, retirez la baguette du feu et tartinez généreusement les deux côtés de la sauce tomate épaissie.
- Déposez les boulettes de viande sur la baguette et posez-y les tranches de mozzarella ou burrata.
- Placez le pain entier sur le grill pendant quelques moments pour que la mozzarella ou la burrata fonde sur les boulettes de viande.
- Bon appétit !