joey’s meatball sub ‘friends’

joey’s meatball sub ‘friends’

 🕑20 minutes 🍴 2 personnes

  • 1 pot de think tomato
  • baguette blanche ou ciabatta
  • mozzarella de bufflone ou burrata
  • 400 g de haché mélangé
  • huile d'olive
  • poivre et sel
  1. Mettez un pot sur le barbecue et remplissez-le de la sauce think tomato et laissez bien bouillir pour que la sauce épaississe un peu.
  2. Coupez la baguette en deux, enduisez les deux côtes d'huile d'olive et placez-les sur le grill avec le côté tendre.
  3. Salez et poivrez le haché et formez-en de grosses boulettes.
  4. Placez les boulettes de viande sur le grill et appuyez doucement.
  5. Entre-temps, retirez la baguette du feu et tartinez généreusement les deux côtés de la sauce tomate épaissie.
  6. Déposez les boulettes de viande sur la baguette et posez-y les tranches de mozzarella ou burrata.
  7. Placez le pain entier sur le grill pendant quelques moments pour que la mozzarella ou la burrata fonde sur les boulettes de viande.
  8. Bon appétit !

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.