kabeljauwhaasje volgens "Elise kookt"!

filet de cabillaud selon "Elise kookt"

🕑30 minutes 🍴 2 personnes

  • 2 beaux filets de cabillaud
  • 1 boule de mozzarella
  • 9 grappes de tomates cerises
  • 1 pot de think tomato
  • basilic frais
  • poivre et sel
  • huile d'olive
  • 1 fenouil
  1. Versez le pot de think tomato dans le plat au four.
  2. Cuisez légèrement le fenouil et disposez les tranches dans le plat au four sur la sauce.
  3. Déposez-y les filets de cabillaud.
  4. Disposez les grappes de tomates cerises autour et terminez en ajoutant des tranches de mozzarella.
  5. Enfournez pendant 15 minutes, la fonction grill allumée (180°C).
  6. Terminez avec des feuilles de basilic frais.
  7. Servez avec des pommes de terre grenaille.

Elsie aime la cuisine, les restaurants et le vin. Sur sa page Instagram, "Elise kookt", elle publie une recette presque tous les jours. Elle avait aussi préparé ce plat de cabillaud avec la sauce think tomato. J'ai fait la recette moi-même et elle est délicieuse ! Ce plat est un véritable éclat de saveurs qui ne nécessite pas beaucoup de travail ! Merci, Elise ! 

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