C'est une recette de ma belle-mère, mes enfants l'appellent « Mima ». J'adore ce plat et je pourrais en manger toutes les semaines.
🕑30 minutes 🍴 4 personnes
- 4 tranches de fromage jeune
- 4 tranches de jambon
- 4 escalopes de veau
- 1 pot de think tomato
- Préchauffez le four à 180°C.
- Placez les escalopes de veau sur une planche à découper, et aplatissez-les entre deux feuilles de papier de cuisson (utilisez un rouleau à pâtisserie ou toute autre chose).
- Salez et poivrez.
- Sur chaque escalope, placez 1 tranche de fromage jeune et 1 tranche de jambon.
- Enroulez le tout.
- Mettez-y un cure-dent pour que les rouleaux restent en place.
- Disposez les rouleaux dans un plat au four et arrosez-les d'huile d'olive.
- Mettez au four préchauffé pendant 20 minutes.
- Ajoutez maintenant la sauce think tomato et faites cuire au four pendant encore 10 minutes.
- Terminez avec un peu de thym frais et servez avec un accompagnement de votre choix (des pâtes ou de la salade, ...).
- Bon appétit !