Mima's rolletjes van kalfsvlees met kaas en ham

Rouleaux de veau à la Mima, au jambon et fromage

C'est une recette de ma belle-mère, mes enfants l'appellent « Mima ». J'adore ce plat et je pourrais en manger toutes les semaines. 

🕑30 minutes 🍴 4 personnes

  • 4 tranches de fromage jeune
  • 4 tranches de jambon
  • 4 escalopes de veau
  • 1 pot de think tomato
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Placez les escalopes de veau sur une planche à découper, et aplatissez-les entre deux feuilles de papier de cuisson (utilisez un rouleau à pâtisserie ou toute autre chose). 
  3. Salez et poivrez.
  4. Sur chaque escalope, placez 1 tranche de fromage jeune et 1 tranche de jambon. 
  5. Enroulez le tout. 
  6. Mettez-y un cure-dent pour que les rouleaux restent en place.
  7. Disposez les rouleaux dans un plat au four et arrosez-les d'huile d'olive. 
  8. Mettez au four préchauffé pendant 20 minutes. 
  9. Ajoutez maintenant la sauce think tomato et faites cuire au four pendant encore 10 minutes. 
  10. Terminez avec un peu de thym frais et servez avec un accompagnement de votre choix (des pâtes ou de la salade, ...).
  11. Bon appétit !
Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.