🕑60 minutes 🍴 4 personnes
- 4 pommes de terre
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- sauce béchamel
- romarin frais
- 500 g de haché d'agneau
- gruyère
- 2 pots de think tomato
- Préchauffez le four à 190°C.
- Coupez les pommes de terre, les courgettes, les aubergines et les tomates en fines tranches.
- Arrosez la courgette et l'aubergine de poivre, de sel et d'huile d'olive. Enfournez pendant 10 minutes.
- Faites revenir le haché d'agneau dans une poêle et placez-le dans un plat au four.
- Ajoutez-y les rondelles de pommes de terre et de tomates, arrosez avec la sauce think tomato en assaisonnez avec du romarin frais.
- Sortez la courgette et l'aubergine du four et placez-les sur les rondelles de tomates.
- Nappez avec la sauce béchamel et terminez en ajoutant le gruyère.
- Enfournez pendant 40 minutes.
- Bon appétit !