"moussaka" à la Julie

"moussaka" à la Julie

🕑60 minutes 🍴 4 personnes

  • 4 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • sauce béchamel
  • romarin frais
  • 500 g de haché d'agneau
  • gruyère
  • 2 pots de think tomato
  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Coupez les pommes de terre, les courgettes, les aubergines et les tomates en fines tranches.
  3. Arrosez la courgette et l'aubergine de poivre, de sel et d'huile d'olive. Enfournez pendant 10 minutes. 
  4. Faites revenir le haché d'agneau dans une poêle et placez-le dans un plat au four. 
  5. Ajoutez-y les rondelles de pommes de terre et de tomates, arrosez avec la sauce think tomato en assaisonnez avec du romarin frais. 
  6. Sortez la courgette et l'aubergine du four et placez-les sur les rondelles de tomates. 
  7. Nappez avec la sauce béchamel et terminez en ajoutant le gruyère. 
  8. Enfournez pendant 40 minutes. 
  9. Bon appétit !
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