op het vuur gegaarde ratatouille met witte vis

ratatouille cuite sur le feu au poisson blanc

op het vuur gegaarde ratatouille met witte vis

 đź•‘20 minutes đźŤ´ 2personen

  • 1 pot de think tomato
  • 200 g de poisson blanc
  • 1 paquet de feta
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 gros oignon
  • origan frais
  • thym frais
  • poivre et sel
  1. Hachez tous les légumes, pas trop finement.
  2. Faites revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile d'olive. 
  3. ajoutez-y les autres légumes coupés.
  4. Ajoutez le thym et l'origan frais et remuez régulièrement, surveillez aussi le feu.
  5. Une fois les légumes presque cuits, ajoutez la sauce think tomato et laissez tout mijoter pendant quelques moments.
  6. Déposez le poisson blanc dans la sauce chaude et les légumes et faites cuire.
  7. Une fois le poisson cuit, terminez en ajoutant la feta et retirez la casserole du feu.
  8. À servir éventuellement avec des pommes de terre grenaille grillées, du pain ou de la semoule. 
  9. Bon appétit !

0 commentaires

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés