🕑50 min de travail 🍴 4 personnes
- 12 feuilles de lasagne
- 2 boîtes de thon au naturel
- 250 g de ricotta
- 3 c.à.s. de câpres
- 2 pots de think tomato
- poivre et sel
- 1 botte de persil plat
- 150 g de gruyère
- Préchauffez le four à 185°C.
- Égouttez le thon dans une passoire.
- Hachez grossièrement le persil.
- Mélangez la ricotta avec le thon, les câpres et le persil.
- Assaisonnez de poivre et de sel.
- Répartissez 3 c.à.s. de think tomato sur un plat à four.
- Mettez 4 feuilles de lasagne et enduisez-les d'une couche du mélange de ricotta et thon. versez 3 c.à.s. de think tomato. posez 4 autres feuilles de lasagne et continuez ainsi.
- Terminez la dernière couche avec le mélange de ricotta et de thon.
- Répartissez le gruyère sur la lasagne et enfournez pour 40 minutes.