ovenschotel met ricotta en tonijn

plat au four avec ricotta et thon

ovenschotel met ricotta en tonijn

đź•‘50 min de travail đźŤ´ 4 personnes

  • 12 feuilles de lasagne
  • 2 boîtes de thon au naturel
  • 250 g de ricotta
  • 3 c.à.s. de câpres
  • 2 pots de think tomato
  • poivre et sel
  • 1 botte de persil plat
  • 150 g de gruyère 
  1. Préchauffez le four à 185°C.
  2. Égouttez le thon dans une passoire.
  3. Hachez grossièrement le persil.
  4. Mélangez la ricotta avec le thon, les câpres et le persil.
  5. Assaisonnez de poivre et de sel.
  6. Répartissez 3 c.à.s. de think tomato sur un plat à four.
  7. Mettez 4 feuilles de lasagne et enduisez-les d'une couche du mélange de ricotta et thon. versez 3 c.à.s. de think tomato. posez 4 autres feuilles de lasagne et continuez ainsi.
  8. Terminez la dernière couche avec le mélange de ricotta et de thon.
  9. Répartissez le gruyère sur la lasagne et enfournez pour 40 minutes.

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