ovenschotel van cannelloni met spinazie en ricotta

plat au four de cannellonis aux épinards et à la ricotta

ovenschotel van cannelloni met spinazie en ricotta

🕑40 minutes 🍴 4 personnes

ï 450 g d'épinards lavés

ï 1 échalote

ï 1 gousse d'ail

ï huile d'olive 

ï 200 g de cannellonis

ï 250 g de ricotta

ï 1 pot de think tomato 

ï gruyère 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez l'échalote et la gousse d'ail en petits morceaux.
  3. Faites revenir l'échalote et l'ail dans un filet d'huile d'olive et épicez de poivre et sel.
  4. Ajoutez-y les épinards lavés et laissez-mijoter.
  5. Une fois que les épinards sont cuits, ajoutez la ricotta.
  6. Mélangez bien et retirez du feu.
  7. Farcissez les cannellonis du mélange d'épinards et de ricotta et disposez-les dans un plat au four.
  8. Nappez de sauce think tomato.
  9. Terminez en ajoutant le gruyère.
  10. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
  11. Bon appétit !  

une recette de Thermomix pour ce plat est à trouver sur le site web de cooking with nan. 

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