🕑40 minutes 🍴 4 personnes
ï 450 g d'épinards lavés
ï 1 échalote
ï 1 gousse d'ail
ï huile d'olive
ï 200 g de cannellonis
ï 250 g de ricotta
ï 1 pot de think tomato
ï gruyère
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez l'échalote et la gousse d'ail en petits morceaux.
- Faites revenir l'échalote et l'ail dans un filet d'huile d'olive et épicez de poivre et sel.
- Ajoutez-y les épinards lavés et laissez-mijoter.
- Une fois que les épinards sont cuits, ajoutez la ricotta.
- Mélangez bien et retirez du feu.
- Farcissez les cannellonis du mélange d'épinards et de ricotta et disposez-les dans un plat au four.
- Nappez de sauce think tomato.
- Terminez en ajoutant le gruyère.
- Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
- Bon appétit !
une recette de Thermomix pour ce plat est à trouver sur le site web de cooking with nan.