papillot van witte vis

papillote de poisson blanc

papillot van witte vis

đź•‘30 minutes đźŤ´ 2 personnes

ï 300 g de poisson blanc

ï 1 oignon rouge

ï 1 courgette

ï 4 pommes de terre

ï 1 pot de think tomato

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Assaisonnez le poisson avec de l'huile d'olive, du poivre et du sel et mettez-le sur le papier alu.
  3. Coupez la courgette, l'oignon et les pommes de terre en fines tranches.
  4. Déposez les légumes sur le poisson.
  5. Pliez le papier alu et fermez les bords.
  6. Ajoutez maintenant la sauce think tomato et fermez complètement la papillote.
  7. Faites cuire au four pendant 30 minutes.
  8. Bon appétit ! 

0 commentaires

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés