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Purée de parmesan truffe, champignons sauvages
Julie D'Heygere
🕑60 minutes
🍴 4 personnes
- 8 cas think tomato 600 g pommes de terre 250 g parmesan
- 4 cas beurre laitier truffe de votre choix 100 g roquette
- 750 g champignons forestiers sauvages
- 3 brins de thym
- 1 cas l’huile de maïs
- Faites bouillir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres, égouttez-les et laissez-les sécher à feu doux.
- Mélanger le beurre et le parmesan. Gardez un peu de parmesan de côté pour la finition. – Assaisonner de sel et de poivre et incorporer
- la roquette et la truffe de votre choix.
- Nettoyez les champignons avec une brosse. – Faire chauffer le beurre et l’huile dans une
- poêle et faire revenir les champignons avec le thym jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Faites chauffer la sauce think tomato.
- Servir la purée et les champignons sur les
- assiettes et terminer par la sauce think tomato.
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