Parmezaanpuree met truffel, wilde champignons

Purée de parmesan truffe, champignons sauvages

🕑60 minutes 🍴 4 personnes
  • 8 cas think tomato 600 g pommes de terre 250 g parmesan
  • 4 cas beurre laitier truffe de votre choix 100 g roquette
  • 750 g champignons forestiers sauvages
  • 3 brins de thym
  • 1 cas l’huile de maïs
  1. Faites bouillir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres, égouttez-les et laissez-les sécher à feu doux.
  2. Mélanger le beurre et le parmesan. Gardez un peu de parmesan de côté pour la finition. – Assaisonner de sel et de poivre et incorporer
  3. la roquette et la truffe de votre choix.
  4. Nettoyez les champignons avec une brosse. – Faire chauffer le beurre et l’huile dans une
  5. poêle et faire revenir les champignons avec le thym jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Faites chauffer la sauce think tomato.
  7. Servir la purée et les champignons sur les
  8. assiettes et terminer par la sauce think tomato.

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