🕑 35 minutes 🍴 4 personnes
- 2 pots de think tomato
- 400 g de spaghetti
- Anchois (selon votre goût)
- 4 c.à.s. de câpres
- 4 c.à.s. d'olives noires
- 5 c.à.s. de persil plat haché
- 1 piment rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 c.à.s. d'origan
- poivre & sel + huile d'olive
- Lavez et épépinez le piment rouge, coupez-le en anneaux. Hachez grossièrement l'anchois. Émincez l'ail.
- Faites cuire 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Ajoutez l'ail, laissez dorer et mettez-y les filets d'anchois, l'origan et le piment rouge. Ajoutez la moitié des câpres, des olives et du persil une fois que l'anchois est fondu.
- Ajoutez la sauce think tomato et laissez mijoter pendant environ 15 minutes.
- Faites cuire les spaghettis al dente, égouttez-les et mélangez-les à la sauce.
- Incorporez-y les olives, les câpres et le persil restants et terminez avec des anchois supplémentaires, si nécessaire.
2 commentaires
Hoi! Welke soort ansjovis neem je voor het gerecht? Op olie, gezouten of …? Groetjes