PASS THE POT AVEC ELI DE ’T WERFTJE
Ingrédients :
-
Think Tomato Spicy
-
Oignon
-
Ail
-
Laurier
-
Thym
-
Origan
-
Tomates concassées
-
Pâtes linguine
-
Huile d’olive
-
Harissa
-
Tomates cerises
-
Vin blanc
-
Moules bouchot
-
Coques
-
Persil plat
-
Citron
Recette :
-
Émincez finement l’oignon et l’ail.
-
Pelez les tomates et coupez-les en morceaux.
-
Chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites suer l’oignon et l’ail à feu doux.
-
Ajoutez le laurier, le thym et l’origan.
-
Augmentez le feu et ajoutez les tomates cerises.
-
Faites cuire les linguine.
-
Ajoutez 2 cuillères à soupe de harissa et un peu d’eau de cuisson des pâtes.
-
Ajoutez la Think Tomato Spicy et déglacez avec du vin blanc.
-
Ajoutez les moules et couvrez.
-
Lorsqu’elles commencent à s’ouvrir, ajoutez les coques. Couvrez à nouveau.
-
Servez les pâtes avec les moules, les coques, du persil plat et un peu de zeste de citron.
Bon appétit !

