pizza à la Adrien van Vonken

Pizza à la Adrien

pizza à la Adrien van Vonken

Cette pizza est incroyablement délicieuse ! Elle est si simple et pourtant si intense en goût. C'est Adrien qui a préparé cette pizza pour moi dans son four Vonken. Sur le site web des fours Vonken, vous trouverez d'autres recettes de pizza (et plus !). 

🕑 15 minutes all in ! 

  • 3 cuillerées de think tomato
  • 1 boule à pizza (voir la recette pour la pâte au levain avec le Thermomix sur cooking with nan ou le site web de Vonken ovens)
  • mozzarella râpée ou fraîche
  • garniture : ricotta et figues
  1. Prenez une boule à pizza et tournez-la doucement dans la farine
  2. Aplatissez la boule et travaillez de l'intérieur vers l'extérieur Ne pliez jamais ce morceau de pâte, sinon vous briserez les liens et vous n'obtiendrez plus une bonne pizza !
  3. Agrandissez le morceau de pâte en déplaçant les paumes sur la surface de travail ou servez-vous d'un rouleau à pâtisserie. Mettez suffisamment de farine sous le fond pour qu'il ne colle pas. Alternative : placez immédiatement le fond sur la pelle à pizza en aluminium, en ajoutant un peu de farine.
  4. Couvrez le fond avec la sauce think tomato, en évitant les bords
  5. Remplissez de mozzarella, de figues et de ricotta ! 
  6. Placez la pizza au four.

0 commentaires

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés