PASS THE POT AVEC SAM
Ingrédients :
-
Viande hachée (porc / veau / agneau / poulet)
-
Fromage Emmental
-
Fromage Cheddar
-
1 pot de Think Tomato
-
Sel et poivre
-
Mayonnaise
-
Sauce spicy
-
Sambal ketjap Opa Co
-
Jalapeños
-
Tortillas
-
Feuilles de basilic frais
-
Citron vert (zeste et jus)
Recette :
-
Assaisonnez la viande hachée avec du sel et du poivre.
-
Ajoutez l’Emmental, le Cheddar et 2 cuillères à soupe de Think Tomato.
-
Mélangez bien.
-
Prenez une tortilla et étalez-y une couche de Think Tomato.
-
Garnissez la tortilla avec le mélange de viande.
-
Ajoutez un peu de fromage supplémentaire, puis les jalapeños et les feuilles de basilic.
-
Préparez la sauce :
-
Mélangez 2 c. à s. de mayonnaise avec la sauce spicy, le sambal ketjap et 2 c. à s. de Think Tomato.
-
Terminez par un peu de zeste de citron vert.
-
-
Faites cuire les tortillas dans un mélange de beurre et d’huile d’olive.
-
Servez avec la sauce et terminez avec du basilic frais et un filet de jus de citron vert.
-
Bon appétit !

