Rollade van bavette met Parmezaanse kaas, salie, dennenboompitten en chorizo

Roulade de bavette avec du parmesan, de la sauge, des pignons de pin et du chorizo

Rollade van bavette met Parmezaanse kaas, salie, dennenboompitten en chorizo

đź•‘60 minutes đźŤ´ 6 personnes

  • 1 bavette d'environ 1 kg
  • 150 g de parmesan moulu
  • 100 g de chorizo, coupé en morceaux
  • 10 feuilles de sauge
  • 80 g de pignons de pin grillés
  • 1 pot de think tomato
  • beurre à rôtir
  • poivre et sel
  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Déposez la bavette sur une planche et couvrez-la d'une feuille de papier de cuisson, aplatissez-la à l'aide d'un rouleau de pâtisserie.
  3. Répartissez le parmesan, la sauge, les pignons de pin et le chorizo sur la viande.
  4. Salez, poivrez et enroulez la viande de façon serrée.
  5. Attachez de la ficelle de cuisine autour de la roulade et serrez bien.
  6. Mettez la roulade dans une poêle à frire ou un plat à four, ajoutez un morceau de beurre et faites cuire pendant 40 minutes dans le four préchauffé.
  7. Versez régulièrement le jus de cuisson sur la viande.
  8. Après 20 minutes, ajoutez le pot de think tomato et quelques morceaux de chorizo si vous en avez encore.
  9. Sortez la roulade du four et épicez de poivre et de sel.

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