🕑60 minutes 🍴 6 personnes
- 1 bavette d'environ 1 kg
- 150 g de parmesan moulu
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 10 feuilles de sauge
- 80 g de pignons de pin grillés
- 1 pot de think tomato
- beurre à rôtir
- poivre et sel
- Préchauffez le four à 190°C.
- Déposez la bavette sur une planche et couvrez-la d'une feuille de papier de cuisson, aplatissez-la à l'aide d'un rouleau de pâtisserie.
- Répartissez le parmesan, la sauge, les pignons de pin et le chorizo sur la viande.
- Salez, poivrez et enroulez la viande de façon serrée.
- Attachez de la ficelle de cuisine autour de la roulade et serrez bien.
- Mettez la roulade dans une poêle à frire ou un plat à four, ajoutez un morceau de beurre et faites cuire pendant 40 minutes dans le four préchauffé.
- Versez régulièrement le jus de cuisson sur la viande.
- Après 20 minutes, ajoutez le pot de think tomato et quelques morceaux de chorizo si vous en avez encore.
- Sortez la roulade du four et épicez de poivre et de sel.