Saltimboca van kalkoen met paccheri

Saltimboca de dinde aux paccheri

🕑60 minutes  🍴 2 personnes
  • 2 pots think tomato
  • 700 g poitrine de dinde 8 tranches de jambon de parme
  • 8 feuilles de sauge
  • 150 ml
  • vin blanc ou marsala
  • 2 cas beurre laitier
  • 500 g tomates cerises
  • 2 cas huile d’olive
  • 400 g paccheri pasta
  • poignée de roquette
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les poitrines de dinde en 8 morceaux.
  3. Placer une pellicule de plastique sur chaque
    morceau et battre les filets plus minces avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie. Déposer une tranche de jambon de Parme et une feuille de sauge sur chaque filet. Fixez le jambon et la sauge sur le filet à l’aide d’un cure-dent.
  4. Placer les tomates cerises dans un plat al- lant au four avec l’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre et faites rotir les tomates au four pendant 10 minutes.
  5. Chauffer le beurre dans une poêle et faire re- venir le saltimboca 2 à 3 minutes de chaque côté.
  6. Verser dessus le vin et la sauce think tomato et laisser mijoter 3 minutes. Assaisonnez bien le tout avec du sel et du poivre.
  7. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
  8. Servir le tout sur un plateau avec les tomates
    cerises et terminer avec les feuilles de roquette.
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