- 2 pots think tomato
- 700 g poitrine de dinde 8 tranches de jambon de parme
- 8 feuilles de sauge
- 150 ml
- vin blanc ou marsala
- 2 cas beurre laitier
- 500 g tomates cerises
- 2 cas huile d’olive
- 400 g paccheri pasta
- poignée de roquette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les poitrines de dinde en 8 morceaux.
- Placer une pellicule de plastique sur chaque
morceau et battre les filets plus minces avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie. Déposer une tranche de jambon de Parme et une feuille de sauge sur chaque filet. Fixez le jambon et la sauge sur le filet à l’aide d’un cure-dent. - Placer les tomates cerises dans un plat al- lant au four avec l’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre et faites rotir les tomates au four pendant 10 minutes.
- Chauffer le beurre dans une poêle et faire re- venir le saltimboca 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Verser dessus le vin et la sauce think tomato et laisser mijoter 3 minutes. Assaisonnez bien le tout avec du sel et du poivre.
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
- Servir le tout sur un plateau avec les tomates
cerises et terminer avec les feuilles de roquette.