scampi's met kokosmelk Ă  la Carla!

scampis au lait de coco Ă  la Carla

scampi's met kokosmelk Ă  la Carla!

đź•‘30 minutes đźŤ´ 2 personnes

  • 12 scampis jumbo
  • 250 ml de lait de coco
  • 1 pot de think tomato
  • persil pour la finition
  • pâtes of riz (tous les deux super délicieux !)
  • facultatif : Vegeta (mélange d'herbes turques, voir photo)
  • poivre et sel
  1. Faites cuire les scampis dans une poêle avec un morceau de beurre.
  2. Assaisonnez avec le Vegeta ou utilisez uniquement du sel et du poivre.
  3. Quand les scampis sont cuits, ajoutez le lait de coco.
  4. Décollez les sucs de cuisson et laissez mijoter à feux doux.
  5. Après 5 minutes, ajoutez la sauce think tomato et laissez mijoter encore un peu à feu moyen.
  6. Terminez en ajoutant du persil et servez avec des pâtes ou du riz.

C'est une recette de Carla ! Elle est une bloggeuse spécialisée dans l'alimentation et sa page Instagram, mijnpuurleven, est pleine de savoureuses recettes, dont cette-ci à base de la sauce think tomato. Je l'ai déjà essayé et la combinaison du lait de coco et la sauce think tomato fonctionne vraiment bien. 

Merci, Carla !

0 commentaires

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés