🕑30 minutes 🍴 2 personnes
- 12 scampis jumbo
- 250 ml de lait de coco
- 1 pot de think tomato
- persil pour la finition
- pâtes of riz (tous les deux super délicieux !)
- facultatif : Vegeta (mélange d'herbes turques, voir photo)
- poivre et sel
- Faites cuire les scampis dans une poêle avec un morceau de beurre.
- Assaisonnez avec le Vegeta ou utilisez uniquement du sel et du poivre.
- Quand les scampis sont cuits, ajoutez le lait de coco.
- Décollez les sucs de cuisson et laissez mijoter à feux doux.
- Après 5 minutes, ajoutez la sauce think tomato et laissez mijoter encore un peu à feu moyen.
- Terminez en ajoutant du persil et servez avec des pâtes ou du riz.
C'est une recette de Carla ! Elle est une bloggeuse spécialisée dans l'alimentation et sa page Instagram, mijnpuurleven, est pleine de savoureuses recettes, dont cette-ci à base de la sauce think tomato. Je l'ai déjà essayé et la combinaison du lait de coco et la sauce think tomato fonctionne vraiment bien.
Merci, Carla !