shakshuka

shakshuka

shakshuka

đź•‘20 minutes đźŤ´ 2 personnes

ï 3 à 4 œufs

ï 1 boîte de pois chiches (cuits)

ï finition : 1/2 bloc de feta et/ou du persil (facultatif)

ï 1 pot de think tomato (ou un peu plus selon la quantité de sauce souhaitée)

  1. Faites chauffer une casserole avec de la sauce think tomato à feu moyen.
  2. Ajoutez-y les pois chiches rincés et laissez mijoter.
  3. Ajoutez-y les œufs.
  4. Attendez jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit cuit, puis retirez la casserole du feu.
  5. Terminez en ajoutant la feta et/ou le persil.
  6. À servir avec du pain. 
  7. Bon appétit !

1 commentaire


  • Heerlijk gerecht!
    Al 2x gemaakt, ondanks we geen kikkererwten fan zijn ruilen we het in voor bv. Champignons :)

    Kimberly le

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés