spaghetti pulpo

spaghetti pulpo

đź•‘ 20 minutes đźŤ´ 2 personnes

  • pulpo frais (tentacules) pour 2 personnes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • une poignée de coriandre fraîche
  • un petit piment
  • 1/2 pot de think tomato
  • poivre et sel
  • une goutte de vin blanc
  • huile d'olive
  1. Lavez le pulpo frais, enlevez les morceaux durs, hachez-les finement et essuyez-les.
  2. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y l'ail, le piment espagnol émincé et l'oignon, et laissez dorer quelques moments.
  3. Déglacez avec un verre de vin blanc et ajoutez un 1/2 cube de bouillon de légumes.
  4. Pendant ce temps, mettez de l'eau à l'ébullition et faites cuire les pâtes.
  5. Faites chauffer une poêle à griller, grillez brièvement le pulpo finement haché. Ajoutez, si désiré, le jus de cuisson à l'ail et à l'oignon dans l'autre poêle.
  6. Mélangez le tout et ajoutez 1/2 pot de think tomato et de l'huile d'olive, assaisonnez fermement avec du poivre fraîchement moulu, et terminez en ajoutant du jus de citron et de la coriandre fraîche.

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