tajine met falafel

tajine aux falafels

đź•‘25 minutes đźŤ´ 2 personnes

  • 1 aubergine
  • ½ courge butternut + 4 carottes
  • une poignée de raisins secs
  • 1 boîte de pois chiches
  • une poignée de coriandre fraîche
  • herbes de tajine (facultatif)
  • 1 pot de think tomato 
  1. Hachez grossièrement tous les légumes.
  2. Mettez le tajine à feux doux, ajoutez de l'huile d'olive et faites mijoter l'ensemble des légumes.
  3. Remuez le tout et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  4. Ajoutez les herbes de tajine, la sauce think tomato et les raisins secs et poursuivez la cuisson pendant quelques instants.
  5. Finalement, ajoutez le falafel et la coriandre.
  6. Ce plat peut être servi avec de la semoule précuite et de la harissa pour les amateurs.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.