think hamburguesa

think hamburguesa

think hamburguesa

đź•‘20 minutes đźŤ´ 4 personnes

  • 1 pot de think tomato
  • 800 g de haché mélangé
  • pains à hamburger
  • crème épaisse
  • jalapeños
  • fromage cheddar
  • poivre et sel
  1. Mettez un pot sur le barbecue et remplissez-le de la sauce think tomato et laissez bien bouillir pour que la sauce épaississe un peu.
  2. Salez et poivrez le haché, faites-en des hamburgers et déposez-les sur le barbecue.
  3. Mettez les pains à hamburger avec le côté plat sur le grill.
  4. Placez quelques tranches de cheddar sur chaque hamburger et laissez bouillonner pour que le fromage fonde.
  5. Enduisez le dessous du pain de crème épaisse
  6. et le dessus de la sauce think tomato épaissie, une alternative à la fois amusante et saine au ketchup.
  7. Placez le burger sur le pain et mettez autant de jalapeños que vous voulez.
  8. Bon appétit !

0 commentaires

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés