🕑20 minutes 🍴 4 personnes
- 2 gros poivrons rouges
- 500 g de filets de poulet
- 1 pot de think tomato
- 2 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais râpé (j'utilise souvent la boisson Gimber dans ce cas)
- ½ piment, épépiné
- 250 g de yaourt grec
- 1 c.à.s. de garam masala
- poivre et sel
- coriandre fraîche pour la finition
- Coupez les poivrons, l'ail, le gingembre et le piment et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel.
- Ajoutez la sauce think tomato.
- Mélangez le yaourt et les épices masala avec les légumes, laissez mijoter pendant un moment.
- Coupez le filet de poulet en morceaux et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
- Assaisonnez le poulet avec un peu de sel et de poivre.
- Ajoutez le poulet à la sauce.
- Répartissez le tikka masala sur les assiettes et terminez en ajoutant un peu de coriandre fraîche.
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