parmigiana

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Le plat qui a tout déclenché : La parmigiana. 


C'est 1 de mes plats favoris pour lequel j'ai toujours préparé ma propre sauce tomate fraîche. Après la naissance de Leo, je n'arrivais plus à préparer ma propre sauce. J'achetais donc des bocaux de sauce tomate prête à l'emploi. Chaque fois, j'étais tellement déçue de la grande différence entre une sauce tomate faite maison et celle que je trouvais en magasin. C'est pourquoi j'ai commencé à stocker ma sauce tomate. Le reste appartient à l'histoire :-). 

 

🕑30 minutes 🍴 2 personnes

  • 2 aubergines
  • 250 g de mozzarella ou de burrata
  • parmesan ou gruyère, à votre choix
  • 1 pot de think tomato
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et séchez l'aubergine.
  3. Coupez l'aubergine en fines tranches.
  4. Arrosez d'huile d'olive, de poivre et de sel.
  5. Faites cuire l'aubergine au four pendant 20 minutes.
  6. Déposez la mozzarella ou la burrata sur l'aubergine, ajoutez la sauce think tomato et terminez avec des copeaux de parmesan.
  7. Laissez cuire encore 10 minutes.
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