witte (vegetarische) balletjes in tomatensaus

boulettes blanches (végétariennes) à la sauce tomate

🕑15 minutes 🍴 2 personnes

  • 250 g de ricotta
  • chapelure d'1 grande tartine
  • une poignée de persil (haché)
  • 60 g de parmesan (émietté)
  • 1 œuf
  • 2 pots de think tomato
  1. Mettez la ricotta, la chapelure, le persil, le parmesan et l'œuf dans un bol. 
  2. Salez, poivrez et remuez bien. 
  3. Faites de petites boulettes de la 'pâte' et gardez de côté. 
  4. Mettez une casserole sur le feu et faites chauffer la sauce think tomato à feu moyen. 
  5. Déposez les boulettes blanches dans la sauce think tomato chaude et laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux. 
  6. Bon appétit !
Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.