veggie lasagne

lasagnes végétariennes

🕑40 minutes 🍴 2 personnes

ï 1 aubergine 

ï 1 aubergine

ï 1 carotte

ï 1 poivron

ï herbes provençales

ï 8 feuilles de lasagnes

ï gruyère

ï 1 pot de think tomato

ï sauce béchamel (préparez-la avec du beurre, de la farine et du lait)

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez la courgette, l'aubergine, la carotte (pelée) et le poivron en morceaux. mettez-les dans un plat au four. 
  3. Arrosez d'huile d'olive, assaisonnez avec du poivre, du sel et des herbes provençales.
  4. Faites cuire les légumes au four pendant 20 minutes et remuez de temps en temps.
  5. Entre-temps, préparez la sauce béchamel.
  6. Dès que les légumes et la sauce béchamel soient prêts, faites les couches.
  7. Couche de sauce béchamel, couche de feuilles de lasagnes, couche de sauce béchamel, légumes, 1/2 think tomato, feuilles de lasagnes, sauce béchamel, légumes, l'autre moitié de la sauce think tomato et terminez avec du gruyère.  
  8. Mettez le plat au four pendant 10 minutes, les 2 dernières minutes la fonction grill allumée. 
  9. Bon appétit !
Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.