🕑40 minutes 🍴 2 personnes
ï 1 aubergine
ï 1 aubergine
ï 1 carotte
ï 1 poivron
ï herbes provençales
ï 8 feuilles de lasagnes
ï gruyère
ï 1 pot de think tomato
ï sauce béchamel (préparez-la avec du beurre, de la farine et du lait)
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez la courgette, l'aubergine, la carotte (pelée) et le poivron en morceaux. mettez-les dans un plat au four.
- Arrosez d'huile d'olive, assaisonnez avec du poivre, du sel et des herbes provençales.
- Faites cuire les légumes au four pendant 20 minutes et remuez de temps en temps.
- Entre-temps, préparez la sauce béchamel.
- Dès que les légumes et la sauce béchamel soient prêts, faites les couches.
- Couche de sauce béchamel, couche de feuilles de lasagnes, couche de sauce béchamel, légumes, 1/2 think tomato, feuilles de lasagnes, sauce béchamel, légumes, l'autre moitié de la sauce think tomato et terminez avec du gruyère.
- Mettez le plat au four pendant 10 minutes, les 2 dernières minutes la fonction grill allumée.
- Bon appétit !