zoete aardappel met rode linzen

patate douce aux lentilles rouges

zoete aardappel met rode linzen

đź•‘20 minutes đźŤ´ 2 personnes

ï 15 g de gingembre

ï 1 patate douce

ï 150 g de lentilles rouges

ï 1 c.à.c. de pâte de curry rouge

ï 1 c.à.s. de beurre de cacahuète

ï quelques feuilles de menthe

ï poivre et sel

  1. Rincez la patate douce.
  2. Mettez-la dans un plat au four et faites cuire au four pendant 45 minutes.
  3. Pendant ce temps, rincez les lentilles rouges et égouttez-les.
  4. Pelez et râpez le gingembre.
  5. Faites revenir le gingembre dans de l'huile. 
  6. Ajoutez les lentilles, la sauce think tomato, le beurre de cacahuète et la pâte de curry rouge et laissez mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient cuites.
  7. Épicez de poivre et de sel.
  8. Coupez les patates douces en deux et répartissez les lentilles sur les patates.
  9. Terminez en ajoutant quelques feuilles de menthe.

0 commentaires

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés