🕑20 minutes 🍴 2 personnes
- 15 g de gingembre
- 1 patate douce
- 150 g de lentilles rouges
- 1 c.à .c. de pâte de curry rouge
- 1 c.à .s. de beurre de cacahuète
- quelques feuilles de menthe
- poivre et sel
- Rincez la patate douce.
- Mettez-la dans un plat au four et faites cuire au four pendant 45 minutes.
- Pendant ce temps, rincez les lentilles rouges et égouttez-les.
- Pelez et râpez le gingembre.
- Faites revenir le gingembre dans de l'huile.
- Ajoutez les lentilles, la sauce think tomato, le beurre de cacahuète et la pâte de curry rouge et laissez mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient cuites.
- Épicez de poivre et de sel.
- Coupez les patates douces en deux et répartissez les lentilles sur les patates.
- Terminez en ajoutant quelques feuilles de menthe.

