Gevulde kipfilet met gemalen Grana Padano en parmaham

Filets de poulet farcis au Grana Padano râpé et au jambon de Parme

🕑 35 minutes   🍴 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 pot de Think Tomato x Basilic (édition pour Cru, actuellement disponible uniquement là-bas)

  • 100 g de Grana Padano râpé

  • 4 filets de poulet

  • 4 tranches de jambon de Parme

  • 500 g de linguine

  • Optionnel : basilic frais pour la finition

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre


Préparation :

  1. Ouvrez les filets de poulet en deux.

  2. Assaisonnez de sel et de poivre.

  3. Déposez une tranche de jambon de Parme et un peu de Grana Padano râpé sur une moitié du filet.

  4. Refermez les filets et fixez-les avec un cure-dent.

  5. Faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.

  6. Faites dorer les filets farcis des deux côtés.

  7. Lorsque les deux faces sont bien croustillantes, baissez le feu et couvrez la poêle pour laisser cuire doucement l’intérieur.

  8. Pendant ce temps, faites cuire les linguine.

  9. Lorsque le poulet est cuit (je coupe aussi toujours un filet pour vérifier ;-) ), ajoutez le Think Tomato dans la poêle et laissez mijoter doucement.

  10. Après 5 minutes, retirez les filets pour ne laisser que la sauce dans la poêle.

  11. Ajoutez les linguine cuites, ainsi que 4 c. à s. d’eau de cuisson des pâtes.

  12. Mélangez bien.

  13. Remettez les filets de poulet dans la poêle.

  14. Servez avec une feuille de basilic frais.

Bon appétit ! 🍝🍅

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