Gnocchi met think tomato

Gnocchi met think tomato

Cette recette m’a été envoyée par Vache Bleue ! Avec Think Tomato ;-).

🕑 30 minutes   🍴 4 personnes

Ingrédients :

• 250 g de champignons
• 1 échalote finement émincée
• 1 gousse d’ail finement émincée
• 1 c. à s. d’huile d’olive
• 500 g de gnocchis
• 400 ml de sauce Think Tomato
• 100 g de fromage râpé Mix Pasta de Vache Bleue
• 200 g de pousses d’épinards
• Sel et poivre du moulin


Préparation :

  1. Faites revenir l’échalote et l’ail dans l’huile dans une grande poêle.

  2. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson quelques instants.

  3. Assaisonnez de sel et de poivre.

  4. Lorsque les champignons sont cuits, versez la sauce Think Tomato par-dessus.

  5. Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante salée : ils sont prêts lorsqu’ils remontent à la surface.

  6. Égouttez-les et ajoutez-les à la sauce tomate.

  7. Ajoutez les pousses d’épinards ainsi que la moitié du fromage râpé Mix Pasta. Mélangez bien.

  8. Saupoudrez avec le reste du fromage. Servez immédiatement.


Astuce :
Cette préparation peut être faite à l’avance. Réchauffez-la simplement 15 minutes au four à 180°C.


 

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