Cette recette m’a été envoyée par Vache Bleue ! Avec Think Tomato ;-).
🕑 30 minutes 🍴 4 personnes
Ingrédients :
• 250 g de champignons
• 1 échalote finement émincée
• 1 gousse d’ail finement émincée
• 1 c. à s. d’huile d’olive
• 500 g de gnocchis
• 400 ml de sauce Think Tomato
• 100 g de fromage râpé Mix Pasta de Vache Bleue
• 200 g de pousses d’épinards
• Sel et poivre du moulin
Préparation :
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Faites revenir l’échalote et l’ail dans l’huile dans une grande poêle.
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Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson quelques instants.
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Assaisonnez de sel et de poivre.
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Lorsque les champignons sont cuits, versez la sauce Think Tomato par-dessus.
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Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante salée : ils sont prêts lorsqu’ils remontent à la surface.
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Égouttez-les et ajoutez-les à la sauce tomate.
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Ajoutez les pousses d’épinards ainsi que la moitié du fromage râpé Mix Pasta. Mélangez bien.
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Saupoudrez avec le reste du fromage. Servez immédiatement.
Astuce :
Cette préparation peut être faite à l’avance. Réchauffez-la simplement 15 minutes au four à 180°C.

