🕑 30 minutes de travail 🍴 4 personnes
Ingrédients :
-
300 g d’orzo
-
1 pot de Think Tomato au choix
-
500 ml de bouillon de légumes
-
2 carottes
-
4 branches de persil frais
-
Origan séché
-
1 boule de burrata (optionnelle)
-
Huile d’olive, sel et poivre
Recette :
-
Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés.
-
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle.
-
Faites cuire les dés de carotte pendant 10 minutes à feu moyen, en remuant régulièrement.
-
Ajoutez l’orzo et faites-le revenir quelques instants (en mélangeant régulièrement).
-
Après 5 minutes, ajoutez le bouillon ainsi que le pot de Think Tomato.
-
Laissez mijoter doucement en remuant de temps en temps.
-
Lorsque l’orzo est cuit : goûtez et ajustez l’assaisonnement (origan, sel, poivre).
-
Servez éventuellement avec une boule de burrata.
Bon appétit !

