🕑 30 minutes 🍴 4 personnes
Ingrédients :
-
1 pot de Think Tomato
-
1 rouleau de pâte feuilletée
-
1 boule de mozzarella di bufala
-
1 botte d’asperges vertes
-
Zestes de citron
-
Za’atar (optionnel)
-
Menthe fraîche
-
1 jaune d’œuf
Préparation :
-
Déroulez la pâte feuilletée.
-
Étalez Think Tomato uniformément sur la pâte, en laissant les bords libres.
-
Disposez les tranches de mozzarella sur la sauce.
-
Retirez les extrémités dures des asperges et placez-les sur la mozzarella.
-
Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive et râpez les zestes de citron par-dessus.
-
Repliez les bords de la pâte ; badigeonnez-les de jaune d’œuf pour un joli bord doré et saupoudrez éventuellement de za’atar.
-
Enfournez à 180°C jusqu’à ce que la mozzarella bouillonne et que les bords soient bien dorés.
-
Servez avec de la menthe fraîche.
Bon appétit !

