Quesidilla by Sam van Bar Bask

Quesidilla by Sam de Bar Bask

PASS THE POT AVEC SAM

Ingrédients :

  • Viande hachée (porc / veau / agneau / poulet)

  • Fromage Emmental

  • Fromage Cheddar

  • 1 pot de Think Tomato

  • Sel et poivre

  • Mayonnaise

  • Sauce spicy

  • Sambal ketjap Opa Co

  • Jalapeños

  • Tortillas

  • Feuilles de basilic frais

  • Citron vert (zeste et jus)


Recette :

  1. Assaisonnez la viande hachée avec du sel et du poivre.

  2. Ajoutez l’Emmental, le Cheddar et 2 cuillères à soupe de Think Tomato.

  3. Mélangez bien.

  4. Prenez une tortilla et étalez-y une couche de Think Tomato.

  5. Garnissez la tortilla avec le mélange de viande.

  6. Ajoutez un peu de fromage supplémentaire, puis les jalapeños et les feuilles de basilic.

  7. Préparez la sauce :

    • Mélangez 2 c. à s. de mayonnaise avec la sauce spicy, le sambal ketjap et 2 c. à s. de Think Tomato.

    • Terminez par un peu de zeste de citron vert.

  8. Faites cuire les tortillas dans un mélange de beurre et d’huile d’olive.

  9. Servez avec la sauce et terminez avec du basilic frais et un filet de jus de citron vert.

  10. Bon appétit !

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.