recettes

Gevulde bladerdeeghapjes met geitenkaas

Gevulde bladerdeeghapjes met geitenkaas

🕑20 minuten  🍴 2 personen 1 rol bladerdeeg 1 pot think tomato je t’ijm handvol zongedroogde tomaten 250 gram verse geitenkaas verse tijm (een koffielepel) eigeel verwarm de oven op 190°C...

Gevulde bladerdeeghapjes met geitenkaas

🕑20 minuten  🍴 2 personen 1 rol bladerdeeg 1 pot think tomato je t’ijm handvol zongedroogde tomaten 250 gram verse geitenkaas verse tijm (een koffielepel) eigeel verwarm de oven op 190°C...

Gnocchi met think tomato

Gnocchi met think tomato

Dit recept kreeg ik van Vache Bleue! Met think tomato ;-). 🕑30 minuten  🍴 4 personen • 250 g champignons• 1 fijngesnipperde sjalot• 1 fijngesnipperd teentje knoflook• 1 el olijfolie• 500 g gnocchi• 400...

Gnocchi met think tomato

Dit recept kreeg ik van Vache Bleue! Met think tomato ;-). 🕑30 minuten  🍴 4 personen • 250 g champignons• 1 fijngesnipperde sjalot• 1 fijngesnipperd teentje knoflook• 1 el olijfolie• 500 g gnocchi• 400...

Zalm met romige tomatensaus en Gran Formaggio

Saumon crème tomatée et Gran formaggio

🕑30 minutes  🍴 4 personnes 4 pavés de saumon frais 1 filet d’huile d’olive 50 g de chorizo coupé en petits dés 1 échalote émincée 1 gousse d’ail émincée  20 cl...

Saumon crème tomatée et Gran formaggio

🕑30 minutes  🍴 4 personnes 4 pavés de saumon frais 1 filet d’huile d’olive 50 g de chorizo coupé en petits dés 1 échalote émincée 1 gousse d’ail émincée  20 cl...

Italiaanse aubergineschijfjes

Tranches d’aubergine à l’italienne

🕑30 minutes  🍴 4 personnes 2 aubergines 20 cl d’huile d’olive 150 g de Gran Formaggio Dilea 200 g de sauce think tomato Quelques feuilles de basilic  Sel et poivre Lavez...

Tranches d’aubergine à l’italienne

🕑30 minutes  🍴 4 personnes 2 aubergines 20 cl d’huile d’olive 150 g de Gran Formaggio Dilea 200 g de sauce think tomato Quelques feuilles de basilic  Sel et poivre Lavez...

Parmezaanpuree met truffel, wilde champignons

Purée de parmesan truffe, champignons sauvages

🕑60 minutes 🍴 4 personnes 8 cas think tomato 600 g pommes de terre 250 g parmesan 4 cas beurre laitier truffe de votre choix 100 g roquette 750 g champignons...

Purée de parmesan truffe, champignons sauvages

🕑60 minutes 🍴 4 personnes 8 cas think tomato 600 g pommes de terre 250 g parmesan 4 cas beurre laitier truffe de votre choix 100 g roquette 750 g champignons...

Saltimboca van kalkoen met paccheri

Saltimboca de dinde aux paccheri

🕑60 minutes  🍴 2 personnes 2 pots think tomato 700 g poitrine de dinde 8 tranches de jambon de parme 8 feuilles de sauge 150 ml vin blanc ou marsala 2...

Saltimboca de dinde aux paccheri

🕑60 minutes  🍴 2 personnes 2 pots think tomato 700 g poitrine de dinde 8 tranches de jambon de parme 8 feuilles de sauge 150 ml vin blanc ou marsala 2...