Gefrituurde schorseneren met think tomato dip

Salsifis frits accompagnés d'une trempette de think tomato

 J'utilise toujours des salsifis en bocal, car les choses doivent souvent aller vite. Bien sûr, vous pouvez également utiliser des salsifis frais. 

🕑15 minutes 🍴 4 personnes

  • 1 pot de think tomato (je recommande la think tomato à la ricotta, mais ce n'est pas obligatoire). 
  • 1 pot de salsifis
  • 1 œuf
  • chapelure
  • farine
  1. Égouttez les salsifis dans une passoire. 
  2. Préparez 3 assiettes avec de la farine, un œuf et de la chapelure.
  3. Trempez les salsifis successivement dans la farine, l'œuf et la chapelure.
  4. Mettez les salsifis dans une casserole avec de l'huile ou dans une friteuse. 
  5. Faites épaissir à feu doux la sauce think tomato de sorte qu'elle peut être utilisée comme trempette. 
  6. Sortez les salsifis de la graisse (de friture) lorsqu'ils ont une couleur brun doré et mettez-les sur une assiette avec un essuie-tout. 
  7. Servez et il ne reste qu'à tremper ! 
  8. Bon appétit !
Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.