J'utilise toujours des salsifis en bocal, car les choses doivent souvent aller vite. Bien sûr, vous pouvez également utiliser des salsifis frais.
🕑15 minutes 🍴 4 personnes
- 1 pot de think tomato (je recommande la think tomato à la ricotta, mais ce n'est pas obligatoire).
- 1 pot de salsifis
- 1 œuf
- chapelure
- farine
- Égouttez les salsifis dans une passoire.
- Préparez 3 assiettes avec de la farine, un œuf et de la chapelure.
- Trempez les salsifis successivement dans la farine, l'œuf et la chapelure.
- Mettez les salsifis dans une casserole avec de l'huile ou dans une friteuse.
- Faites épaissir à feu doux la sauce think tomato de sorte qu'elle peut être utilisée comme trempette.
- Sortez les salsifis de la graisse (de friture) lorsqu'ils ont une couleur brun doré et mettez-les sur une assiette avec un essuie-tout.
- Servez et il ne reste qu'à tremper !
- Bon appétit !