PASS THE POT AVEC STELLA VS FOOD
Ingrédients
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Think Tomato Spicy
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400 g de haché d’agneau
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Feta
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1 courgette jaune
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2 carottes
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1/2 oignon blanc
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3 gousses d’ail
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2 c. à s. de cumin
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2 c. à s. de coriandre moulue
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2 c. à s. de paprika
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Pois chiches
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Citron
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Persil plat
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Huile d’olive
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Sel & poivre
Recette
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Émincez finement l’oignon et l’ail.
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Ajoutez la moitié de l’oignon et de l’ail au haché, gardez le reste pour la sauce.
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Ciselez un peu de persil et ajoutez-le également à la viande.
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Assaisonnez le haché avec 1 c. à s. de coriandre moulue, du cumin, du paprika, du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive.
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Mélangez bien la préparation et formez des boulettes.
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Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et faites-y dorer les boulettes de chaque côté.
Une fois colorées, mettez-les de côté et baissez le feu. -
Ajoutez l’oignon et l’ail restants dans la poêle et laissez suer.
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Ajoutez les carottes et la courgette, laissez mijoter également, puis ajoutez le Think Tomato et remettez les boulettes dans la poêle.
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Couvrez et laissez cuire 15 minutes, ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
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Ajoutez les pois chiches.
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Terminez avec de la feta, du persil plat et un peu de zeste de citron.
Bon appétit !

