🕑 40 minutes de travail 🍴 2 personnes
Ingrédients pour les wraps (la pâte) :
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200 g de farine
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125 ml d’eau
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1 pincée de sel
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1 c. à s. d’huile
Ingrédients pour la sauce :
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300 g de viande hachée de bœuf
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1 échalote
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1 c. à s. d’huile d’olive
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1 gousse d’ail
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1 pot de Think Tomato au choix (Original ou Spicy)
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Coriandre fraîche et un peu de maïs en boîte pour la finition
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1/2 c. Ă s. de cumin en poudre
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1/2 c. Ă s. de paprika
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1/2 c. Ă s. de piment de Cayenne
Pour les tortillas :
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Mélangez les ingrédients de la pâte et pétrissez pendant 5 minutes.
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Couvrez avec un linge humide et laissez reposer 20 minutes.
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Divisez la pâte en 6 petites boules et étalez-les.
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Chauffez une poêle et faites cuire les tortillas 1 minute de chaque côté, dans une poêle sèche (sans huile).
Pour la sauce :
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Épluchez l’échalote et l’ail, coupez-les grossièrement et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.
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Assaisonnez de sel et de poivre.
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Ajoutez un pot de Think Tomato et laissez mijoter.
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Ajoutez les épices et laissez cuire encore environ 5 minutes à feu doux.
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Dans une autre poêle, faites cuire la viande hachée (sans matière grasse).
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Lorsque la viande est cuite, remplissez les tortillas :
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une belle cuillerée de sauce
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une cuillerée de viande hachée
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un peu de maïs et de coriandre selon votre goût
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Bon appétit !

