🕑 20 minutes de travail 🍴 2 personnes
Ce plat est idéal pour le camping :-).
Ingrédients :
-
200 g de pâtes (farfalle, penne, …)
-
1 avocat
-
Une poignée de tomates séchées
-
1 pot de Think Tomato
-
Une poignée de pignons de pin
-
1 boule de mozzarella (ou 150 g de petites billes de mozzarella)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à s. d’huile
-
Optionnel : feuilles de basilic
Recette :
-
Faites bouillir de l’eau, salez légèrement et ajoutez un filet d’huile d’olive.
-
Faites cuire les pâtes.
-
Épluchez et coupez l’avocat en morceaux. Coupez également la mozzarella et les tomates séchées en petits morceaux et mettez le tout dans un saladier.
-
Ajoutez les pignons de pin.
-
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et laissez-les un peu refroidir.
-
Ajoutez les pâtes tièdes au reste des ingrédients.
-
Incorporez le pot de Think Tomato (froid).
-
Mélangez bien l’ensemble.
-
Terminez avec quelques feuilles de basilic.
Bon appétit !

